Billet en poche pour CTC val de Saône

Ban Cm
Victoire Pour Rf2

Après avoir disposé de Saint Martin d’Heyres la semaine dernière, les filles de Damien Arnaud n’ont laissé aucun espoir à Rumilly pour le match de la montée en RF2 dimanche matin.
Avec une défense encore un ton au dessus par rapport à la semaine dernière, la CTC a « plié » l’affaire au bout d’une mi-temps.

Après un 24-9 passé à son adversaire dans les 10 premières minutes, le collectif Aindinois en a remis une couche dans le 2e quart temps avec un 22-12 repoussant Rumilly à 46-21 à la pause !

Il n’y avait plus qu’à gérer dans la 2e période ce qu’ont bien fait les filles de Damien Arnaud qui bouclent la rencontre avec un avantage de 33 longueurs (69-36 au final).

La CTC peut exulter. Les voilà pensionnaires de la RF2 pour la saison 2024-2025 avec, sur leur lancée de 2 montées en 3 ans, une saison pleine de réussite. Bravo les filles. Bravo le staff et bravo aux clubs de Jassans et Reyrieux pour leur collaboration.