Championnats de l’ain

Ban Cm
Img 6258

Bellegarde ou FRBB pour le BC Dombes ?

4e et dernier quart temps 44 partout à 6’15 du terme. Botzug pour Bellegarde à répondu à Jacquot pour le FRBB. Le stress commence à engourdir les mains et altérer les bons choix. Mathys Pade à l’angle « 0 » redonne le « lead » à Bellegarde 46-44. Nahil Kehel sur la ligne offre 3 points puis 5 par Botzug opportuniste sur le lancer manqué de Kehel. 49-44 et 5’20 au chrono. Temps mort pour le FRBB. Jacquot
Img 6240

Quel adversaire pour Villars ?

4e quart temps Coucou nous revoilou dans le 4e quart à 4 mn de la fin de la rencontre. CTC CSP01 mène largement 44-17 et se dirige tranquillement vers la finale où l’attend le BC Villars. Les Bugistes tentent beaucoup de choses mais l’adversaire du jour est bien trop fort aujourd’hui pour rivaliser. La CTC CSP01-Carriat s’impose au final 60-20 et disputera la finale contre le BC Villars la semaine prochaine. Bravo à la
Exif Jpeg 420

U13F 1ère série: BB Revermont – BC Viriat

4ème 1/4 Temps: BBR domine toujours face à une équipe de viriat qui se bat avec les armes du jour. A 5′ de la fin du match, BBR mène 51/35 et tient pour le moment son billet pour la finale. Revermont prend un temps mort. Viriat récupère quelques ballons et marque 53/41 et 2’30 à jouer. Viriat revient à 10 pts. Cela ne suffit pas. Victoire de BBR face à Viriat 55/45 et gagne
Carriatvslagnieu

U13M 1ère série: CTC CSP01-GS CARRIAT – ASS LAGNIEU.

4ème 1/4 Temps: Jeu égale sur ce 4ème quart, l’écart reste bloqué à 20 pts. 56/40, Lagnieu reviens quelque peu au forceps, – 16 et 4′ à jouer. – 15 à 2′. Temps mort demandé par l’équipe de Lagnieu. Les rouges sont dans la lutte pour revenir à -11 avant l’ultime minute. Victoire 61/48 de la CTC CSP01-Carriat qui se qualifie pour la finale. 3ème 1/4 Temps: C’est reparti, et Lagnieu reprend fort, 36/23.
Img 6229

Duel indécis en U13 garçons 2e série

4e quart temps Les 2 équipes sont tendues et en manque de réussite pour le « money time ». Il reste 5’40 à jouer et le score est toujours de parité 53 partout. Tom Marbeaud donne l’avantage au BC Dombes 57-55. Simon Paulin enquille 2 lancer 59-55 et 4′ à jouer. Le BBR est sonné. Le B Dombes en « père peinard » est devant. Lilian Mayer pour le BBR se faufile dans la défense pour un panier

Première 1/2 pour la catégorie U13 filles

4e quart temps Faustine Guyon réduit l’écart pour le FRBB sur une interception. Derrière, Clara Billoud inscrit un panier plus la faute. 23-18 et 1 lancer bonus pour Clara à 6’40 du buzzer. Le lancer est réussi et le FRBB n’est plus qu’à 4 longueurs de Villars. Les 2 équipes veulent leur finale et Villars à l’image de Camille Peinnet qui augmente l’avance de Villars 25-19, mais le FRBB n’a pas dis son dernier

U13F 1ère série: BC Veyle et Foissiat pour une qualif !

4ème 1/4 temps: Cette dernière période est dans la continuité du match, Veyle qui se bat mais reste maladroit et Foissiat qui développe son jeu. 23/47 à 5′ de la fin de la rencontre. Foissiat a la main sur la rencontre 32/54, il reste 4′. 4ème joueuse sortie pour 5 fautes du côté du BC Veyle. 34/64 Foissiat obtient son ticket pour la finale U13F 1ère série ! 3ème 1/4 temps: Avec 15 pts
Img 6174

Derby pour commencer à Saint Amour

4e quart temps Brasier à 3 points, Langer à l’intérieur puis lao en contre attaque lancent parfaitement la JL dans ce dernier acte 52-46 pour les rouges de la jeui et 8′ avant le gong. Cela fait 3′ que l’on joue et Viriat n’a toujours pas marqué dans cette dernière période. Langer à la périphérie et sur un pied poursuit la série de la JL 54-46 (9-0). Ca tombe de partout pour la JL.

U17M 2ème série BC Meximieux / BC Veyle

4ème 1/4 temps: Le chassé croisé se poursuit, 46/46, les deux équipes ne lâchent rien. Temps mort pour le BC Veyle. Avec +8, Meximieux prend une option à 6′ de la fin de la rencontre. Venu à 7, le BC Veyle souffre, 56/48 pour Meximieux. Temps-mort pour les bleus. Avec 10pts d’avance, Meximieux a pris une option sur les 4 dernières minutes. Les deux équipes sont dans la pénalité, 62/53, temps-mort pour Meximieux. Un